Kerjasama Polinela dan Indosat Ooredoo Dalam Mensiasati Wabah Covid-19

Pandemi COVID-19 membuat Pemerintah Indonesia baik di Pusat dan Daerah menghimbau  kepada suluruh warga di Indonesia untuk melakukan aktifitas di kediamannya masing-masing selama 14 hari kedepan guna mempermudah penanggulangan dan mengurangi penyebaran virus tersebut di Indonesia.

Pada sektor pendidikan (universitas dan sekolah) Pemerintah Indonesia menghimbau untuk melakukan kegiatan belajar dan mengajar via online digital tools.

PT. Indosat, Tbk. ikut serta membantu dan mendukung himbauan Pemerintah tersebut dengan memberikan layanan connectivity untuk kegiatan belajar dan mengajar, berupa :

1. Kuota GRATIS 30GB – 30 Hari

Berlaku untuk semua nomor Indosat Ooredoo dengan cara aktifkan di *123*369# atau aplikasi MyIm3 untuk mengakses :

• Akses ke seluruh situ E-Learning Politeknik Negeri Lampung
  • Akses ke aplikasi pendidikan dan website Ruang Guru, Quipper, Sekolahmu dan Rumah belajar.
  1. Program Upgrade Bandwidth Service (CSR)

Upgrade 10% dari kapasitas bandwidth existing, khusus untuk Politeknik Negeri Lampung upgrade bandwidth ditambah sebesar 50Mbps. Untuk itu service Bandwidth Politeknik Negeri Lampung saat ini adalah sebesar 300Mbps.

puskom